当前位置: 首页>>校长专题>>校外活动>>正文
秦和校长参加全省民办高校党建工作座谈会并发言
2021-08-26 16:36   新闻中心 审核人:

8月25日,省委教育工委组织召开全省民办高校党建工作座谈会。省委副书记高广滨出席会议并讲话。秦和校长参加会议并发言。第一批、第二批派驻民办高校的党委书记和民办高校校长参加座谈。

秦和校长在发言中谈到,民办高等教育是我国高等教育体系的重要组成部分。加强民办高校党的建设,实现民办高校党的组织和党的工作全覆盖,是党中央作出的重大部署,是中国特色民办高校治理体系的重要内容。学校理事会高度重视党的领导,大力支持党委工作,切实加强党建工作,一是做好顶层设计,完善党委发挥作用的体制机制;二是加大支持力度,为党委发挥作用创造有利条件;三是强化基层基础,为党委发挥作用提供可靠保障;四是推动工作创新,打造思想政治工作坚实高地。

秦和校长表示,学校将一如既往地紧密结合实际,有效提升党建工作水平,为改革发展稳定提供坚强有力的政治保障,加快向应用型、国际化、高水平民办一流大学和百年名校奋斗目标迈进。

关闭窗口
版权所有:吉林外国语大学
地址:长春市净月大街3658号      联系电话:(86)-431-84565012     传真:(86)-431-84533598