专业情况
发布时间:2023-08-09 浏览:

本科专业

学校设有50个本科专业:翻译、英语(四年制、五年制)、商务英语、日语、朝鲜语、阿拉伯语、德语、法语、俄语、西班牙语、葡萄牙语、意大利语、国际经济与贸易、金融学、经济学、电子商务、工商管理、市场营销、人力资源管理、会计学、旅游管理、酒店管理、汉语言文学、编辑出版学、教育学、汉语国际教育、蒙古语、印度尼西亚语、学前教育、网络与新媒体、小学教育、艺术教育、波斯语、播音与主持艺术、波兰语、捷克语、泰语、塞尔维亚语、匈牙利语、数字媒体技术、视觉传达设计、希腊语、乌克兰语、国际经贸规则、人工智能、数据科学与大数据技术、马来语、金融科技、国际事务与国际关系、信用风险管理与法律防控。

研究生招生领域

学校拥有翻译、教育、汉语国际教育、国际商务、会计、旅游管理、工商管理、出版等8个硕士专业学位授权点和教育学硕士学位授权一级学科点。其中翻译硕士覆盖英、日、俄、朝、德、法、西、阿、意9个语种。