校长专题

首页 » 校长专题 » 校外活动 » 正文

校外活动

秦和校长一行赴吉林科讯信息科技有限公司进行考察交流
发布时间:2020-07-10 来源:教务处 浏览:

为推进校企深度合作,7月8日,秦和校长一行15人走进吉林科讯信息科技有限公司进行考察交流。

在吉林科讯信息科技有限公司总经理徐艺华的陪同下,秦和校长一行参观了公司展厅,全面了解了该公司在人工智能技术方面的开发与应用情况,并就双方合作形式及内容进行了深入探讨。

undefined

徐艺华总经理表示,吉林外国语大学有端庄的办学思想、科学的顶层设计,在各方面取得了突出成绩,享有较高的社会声誉。公司愿意与学校开展广泛而深入的合作。

秦和校长表示,学校一直高度重视校企合作,希望与企业联合开展人才培养、专业建设、实践教学、师资队伍建设、创新创业教育等深层次合作,不断开拓合作空间,共同为国家“一带一路”建设和吉林省经济发展培养高素质应用型、复合型、外向型人才。