校长专题

首页 » 校长专题 » 校内活动 » 正文

校内活动

秦和校长专项检查学校医务防控工作
发布时间:2020-02-04 来源:新闻中心 浏览:

2月3日,秦和校长视察校园,并到学校重点疫情防控部门——校医院进行专项检查,指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

秦和校长详细查看新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控设备、设施,了解口罩、体温计、防护服、药品等医疗物品的储备情况,向奋战在疫情防控一线的医务人员表示慰问。

秦和校长强调,学校高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,把疫情防控工作摆在极端重要的位置。校医院是疫情防控工作的重要部门,要强化责任、加强培训、坚守岗位,坚持每天24小时值班制;要认真学习掌握最前沿的疫情防控知识,做好人员培训;要及时与采购办公室沟通,准备充足的必备药品和防护用品,并发放到每一个留校和值班人员手中;要监督检查留校的学生、外教、留学生及值班人员做好防护工作,为学生宿舍、食堂等人群集中的地点发放消毒药品,指导相关人员做好消毒工作。全体工作人员要严格按照学校统一部署,高度重视、狠抓落实、严肃纪律、明确责任、勇于担当;要坚定信心,科学防治,精准施策,确保早发现,早报告,早隔离,早治疗,坚定不移把学校疫情防控落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战。