校长专题

首页 » 校长专题 » 校内活动 » 正文

校内活动

无锡太湖学院理事长、党委书记金秋萍一行到我校调研
发布时间:2020-09-08 来源:新闻中心 浏览:

9月8日,无锡太湖学院理事长、党委书记金秋萍一行6人到我校调研。秦和校长等校领导及相关人员接待来访。

金秋萍理事长一行参观了国际语言文化实践教学中心——地球村、国际化创新创业中心——世桥大厦、图书馆和国际交流中心,对学校坚持应用型人才培养定位,精品办学,精益求精,全力为学生营造国际化教育教学环境,给予高度赞扬。

undefined

双方在国际交流中心二楼会议室进行座谈。秦和校长介绍了学校的发展建设情况,以及在人事制度改革、人才培养、专业建设等方面的工作经验及成果。

金秋萍理事长及来访人员一致认为,吉林外国语大学办学25年来始终高举非营利性办学旗帜,将“以学生为中心,办最负责任教育”的教育理念一以贯之,创造了中国民办教育一个又一个奇迹。秦和校长满怀教育情怀,敢于担当,勇于探索创新,教育理念先进,制度保障有力,形成了优秀的校园文化氛围。此次调研,充分感受到吉林外国语大学办学精心、校园精致、环境精美,令人惊叹。希望两校加强交流与合作,共同推进民办高等教育事业蓬勃发展。