校长专题

首页 » 校长专题 » 校内活动 » 正文

校内活动

秦和校长祝全校女同胞节日快乐
发布时间:2021-03-08 来源:新闻中心 浏览:

亲爱的全校妇女师生:

今天是“三八”国际劳动妇女节。因为参加全国“两会”,不能和大家相聚学校共庆节日。在此,谨向全校女教职工、女同学致以节日的问候。

过去一年,是极不平凡的一年。大家同心协力,攻坚克难,展现出女性的坚强、勇敢、自信和爱心,为学校圆满完成“十三五”建设任务、加快实现特色高水平大学建设目标,做出了突出贡献。女教职工们忠于职守,无私奉献,关心爱护学生们的身心成长;女同学们“巾帼不让须眉”,勇敢投身于防疫志愿工作,在各级各类比赛和活动中取得优异成绩,充分展现了吉外精神和青春风采。为此,我向大家道一声“辛苦了”!

2021年是“十四五”规划开局之年,也是学校二次创业、全面加强内涵建设、推动高质量特色发展的关键之年。希望全校妇女师生坚定必胜信心,努力发扬“创新创造、真抓实干、戮力拼搏、提质增效”的二次创业精神,抓住机遇、迎接挑战,在教书育人岗位上,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师;在人生成长道路上,志存高远、脚踏实地,勇担时代使命,不负青春韶华。

祝愿全体女同胞节日快乐、健康平安、工作顺利、梦想成真!

校长 秦和

2021年3月8日