发展历史

发展沿革----2016年
发布时间:2023-04-18 浏览:

2016年,我校入选国家第二期中西部高校基础能力建设工程;获准成为“孔子学院奖学金”招生资格院校;与国内外40家单位共同成立世界翻译教育联盟,翻译硕士专业领域增至7个语种;荣居2016中国最好大学“生源质量”排名本土民办高校榜首;国际交流中心竣工,新图书馆动工;教育学院正式成立;特聘教授郑东萍受聘为吉林省“长白山学者讲座教授”。我校学生荣获第三届中国青年志愿服务项目大赛金奖、第十三届中国模拟联合国大会最高奖项、第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛吉林省金奖、全国铜奖;荣获吉林省“十佳大学生”荣誉称号,在省市体育竞赛中夺得排球、篮球、羽毛球、瑜伽等项目的冠军。

国际交流中心竣工
我校 “四叶草医疗志愿服务工程”
获第三届中国青年志愿服务项目
大赛金奖