国际艺术学院新增研究生专业实践基地
发布时间:2024-10-18 来源:国际艺术学院 浏览:

10月16日下午,国际艺术学院与长春佐旗品牌策划设计有限公司签订共建专业实践基地协议。双方将在研究生人才培养、实践教学等方面展开更为紧密的合作,为培养高层次艺术设计专业人才搭建实践平台。

职业技术教育(文化艺术:艺术设计)专业负责人田婉婷带领硕士生导师及研究生一行,对实践基地进行了深入的走访调研。长春佐旗品牌策划设计有限公司创意总监董喜明接待了国际艺术学院师生一行并参与座谈交流。双方就设计行业的现状、未来发展趋势以及企业的人才需求和招聘计划等议题进行了探讨,为探索研究生的企业人才培养新模式,开拓校企合作的新机遇,提供了有益指导。

国际艺术学院将以此为契机,继续加大访企拓岗的力度,深化产学协同育人的模式,加强供需对接,整合优质就业资源,推动人才培养的高质量发展,为行业和社会输送更多优秀的艺术设计人才。

国际艺术学院师生与董喜明总监(左四)合影