中国国际大学生创新大赛(2024)国际赛道工作部署会议召开
发布时间:2024-07-05 来源:创新创业学院 浏览:

74日,中国国际大学生创新大赛(2024)国际赛道工作部署会议召开。校长助理左玉玲出席并讲话。创新创业学院院长张俊姝主持。国际交流与合作处、吉林志愿服务管理学院、高级翻译学院、东方语学院、西方语学院、中东欧语学院、国际商学院主要负责人参加会议。

会议宣布成立国际赛道工作专班,明确了成员单位及任务分工,并就如何开展项目创建、中外团队组建、项目申报等工作进行了全面部署。

会议要求,一是加强组织领导,动员师生共同参与;二是把握时间节点,认真做好国外院校和外籍学生的参与工作;三是重视项目质量,结合专业特点打造精品项目;四是协同合作搭建平台,加强参赛项目的指导和政策支持。

此次会议标志着中国国际大学生创新大赛(2024)吉林外国语大学国际赛道筹备工作正式启动。创新创业学院将借此契机,发挥学校国际化办学的优势和特色,整合校内外资源,打造精品国际创新项目,进一步激发大学生创新创业热情,推进创新创业教育高质量发展。