上海建桥学院入校交流教学督导工作
发布时间:2024-07-05 来源:教学质量评价处 浏览:

74日,上海建桥学院督导办主任江萍一行6人走进我校,就教学督导工作进行深入交流。

校长办公室、教务处、教学质量评价处、校督导组主要负责人接待来访,并陪同参观了图书馆、地球村。来访人员对我校“以学生为中心,办最负责任教育”的教育理念深表认同,对学校悉心营造的国际化教育教学环境给予高度赞扬。

DSC_6545

座谈会在国际交流中心召开。双方围绕督导队伍建设、混合式教学、毕业论文和实践教学质量监控等方面进行了深入探讨。

来访人员一致认为,学校在地球村实践教学、教师教学质量评价、以及毕业论文质量监控和评价方式等多方面的经验,值得学习和借鉴。希望能够继续加强两校之间的交流与合作,共同促进教育教学质量的提升。