人工智能学院第二届“讯飞杯” 大学生创新大赛举行
发布时间:2024-05-28 来源:人工智能学院 浏览:

为培养创新创业人才,持续激发学生创新创业热情,展示创新创业教育成果,人工智能学院第二届“讯飞杯”大学生创新大赛举行。

2组大学生创业团队代表进行现场路演,阐述团队项目创新理念,对项目背景、发展概况、未来规划等进行了简要介绍,展示了项目商业计划书,并参加现场答辩。

人工智能学院、创新创业学院、科大讯飞股份有限公司主要领导和相关负责人组成评审团,对参赛项目进行逐一点评,最终评选出一等奖3名、二等奖5名、三等奖6名。

参赛选手们表示,通过比赛展示和专家评审,对创新创业有了更深层次的理解,将结合评审意见,进一步打磨项目、优化团队,将创业思想付诸实践,努力成为国家需要的创新型人才,在创新创业中不断提高个人素养。