美国伯克利学院副校长一行访问我校
发布时间:2024-05-29 来源:国际交流与合作处 浏览:

525日上午,美国伯克利学院副校长、全球联盟创始人José A. Tavares先生,执行主任李宏儒先生,助理主任孙源女士等一行8人访问我校。美国伯克利学院中国东北区办公室主任刘晓慧女士、主任助理李明昊先生陪同访问。副校长王志国、国际交流与合作处处长宋丹丹等出席会见,针对教育国际合作进行了深入交流。

访问期间,José A. Tavares先生一行参观了图书馆、地球村和国际交流中心,对学校营造的国际化教育教学环境给予好评,对学校“以学生为中心,办最负责任教育”的教育理念表示高度赞同。

洽谈会上,双方针对“3+1+1”本硕MBA工商管理硕士项目、“2+2”中外合作办学双学位项目,以及短期和寒暑假交流项目等进行磋商,并达成共识。

双方一致表示,此次访问加深了彼此的了解,也为未来的国际合作奠定了坚实基础。期待在未来能够开展更多形式的交流与合作,携手推动两校教育事业的蓬勃发展,共同书写国际教育合作的新篇章。