美国特拉华州立大学副校长一行访问我校
发布时间:2024-05-29 来源:国际交流与合作处 浏览:

528日上午,美国特拉华州立大学副校长刘凤山先生访问吉林外国语大学,顾径源女士陪同访问。副校长王志国、国际交流与合作处处长宋丹丹等出席会见。双方围绕教育国际合作展开深入交流。

双方围绕如何在师生互访、科研合作、学术交流、人才培养等多个领域加强国际交流与合作进行了详细探讨,针对“3+1+1”本硕项目、“2+2”双学位项目,以及短期和寒暑假来华交流项目的推进工作进行磋商,并达成共识。双方表示,此次访问成果丰硕,不仅加深了彼此的了解,也为未来的国际合作奠定了坚实基础。

访问期间,刘凤山一行参观了图书馆、地球村和国际交流中心,对学校始终坚持“一切为了学生成人、成才、成功”的办学理念和“以学生为中心、办最负责任教育”的教育理念,悉心营造国际化教育教学环境,表示高度赞同。