国际艺术学院新增教育实践基地
发布时间:2024-05-29 来源:国际艺术学院 浏览:

近日,国际艺术学院与吉林省鑫博洋文化传媒有限公司举行实习基地签约仪式。国际艺术学院副院长、播音与主持艺术系主任刘婷婷与吉林省鑫博洋文化传媒有限公司负责人王洋签订校企合作协议,并颁授“教育实践基地”牌匾。这是播音与主持艺术系建立的第15个教育实践基地,为推进校企合作、进一步提升人才培养质量创造了有利条件。

吉林省鑫博洋文化传媒有限公司长期与各大中小型幼儿园及艺术学校合作,教授青少儿口才课程。校企双方围绕深化产学研协同育人、推动应用型人才培养、提高人才培养质量等展开深入探讨,并针对学生到企业进行实践锻炼达成初步意向。

随后,企业宣讲会举行。王洋与播音与主持艺术专业部分学生进行面对面交流,并对有意向的学生进行了现场面试。同学们表示,通过与用人单位近距离沟通,明确了专业学习方向和未来发展目标。