学校召开党校第二十四期培训班结业式暨新党员宣誓大会
发布时间:2024-05-30 来源:组织部 浏览:

529日,吉林外国语大学党校第二十四期培训班结业式暨新党员宣誓大会在世桥大厦报告厅举行。学校党委书记张建华、党委副书记苗晶、各学院党总支书记、组织员以及党校全体学员和新党员参加大会。组织部部长梁继森主持会议。

大会在嘹亮的《国歌》声中拉开帷幕。75新党员庄严宣誓,表达了坚定的共产主义信念和为共产主义奋斗终生的决心。

学员代表、西方语学院德语(中外合作办学)2201班生馨存同学发言,表达了此次党校学习的深刻感受

新党员代表、国际商学院电商2101班夏梓桐同学发言,承诺要以实际行动践行入党誓言,以优异成绩回报党和学校的培养。

苗晶颁发第二十四期党校培训班结业证书。张建华为在取得优异成绩的学员代表颁发优秀学员证书。

张建华发表总结讲话,希望党校学员和新党员要以此次党校培训为契机,更加坚定理想信念,加强理论学习,不断提高思想政治素质;要以党员标准严格要求自己,在学习、生活各方面起到模范带头作用;要积极靠近党组织,在困难面前不退缩,不动摇,自觉接受党组织的考验,永远做一个有益于社会,有益于人民的人。

大会在庄严的《国际歌》中落下帷幕。