人工智能学院举办校企对接活动
发布时间:2024-05-29 来源:人工智能学院 浏览:

为促进高校与企业之间的精准对接与合作,推动科技成果的转化和应用。近日,人工智能学院举办校企对接活动。人工智能学院院长助理张丽明、数据科学与大数据技术系主任王智岩,以及人工智能学院全体学生参加活动。

吉林省净发数字科技有限公司人事主管张惠雅女士进行现场宣讲,介绍了行业现状和企业发展和岗位需求等。长春叆达数据技术有限公司项目组负责人刘泽现场操作了项目展示平台。

此次活动对于推动实践教学工作、实现产教协同育人、提升人才培养质量具有重要意义。人工智能学院将把握这一契机,紧密围绕地方产业发展的新需求,按照“立足产业、深度融合”的建设思路,深化产教融合。通过构建包括高校、政府和企业在内的双主体或多主体育人共同体,培养和输送满足吉林省地方经济发展需求的“大数据+语言”交叉融合的应用型人才。