我校学生荣获第八届吉林省公益广告大赛一等奖
发布时间:2024-05-28 来源:国际艺术学院 浏览:

近日,第八届吉林省公益广告大赛公布结果。国际艺术学院播音与主持艺术系选送2022级学生的17篇作品参赛,荣获一等奖2项、二等奖1项、三等奖6项、优秀奖8项。

其中,刘仕洋、武书印、韩鹏坤的作品《拼搏创造奇迹》,张湘琳的作品《让文明之风畅行》荣获一等奖;刘彩慧的作品《“公”享美食,“筷”乐加倍》荣获二等奖;关智文、潘宇航、李禹佳的作品《勤俭节约,从我做起》,武书印、韩鹏坤、潘梦的作品《防患于未“燃”》,樊竞文的作品《魅力城市文明有你》,汤雨彤、武书印、关智文的作品《暗“键”伤人》,高铭的作品《“就”在吉林,“吉”刻出发》,边伟光、孙宏伟、隋国金、刘恒远的作品《松水白山就是金山银山》荣获三等奖。

本次大赛由中共吉林省委宣传部、省市场监管厅、省纪委监委等10部门联合举办,旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,广泛弘扬和传播社会主义核心价值观,充分发挥公益广告在传播价值、提振信心、凝聚人心等方面的积极作用。

此次获奖,检验了专业建设成果和人才培养成效。播音与主持艺术系将继续搭建实践教学平台,全力培养采、编、播一体化的复合型人才,让学生在专业实践中激发专业学习热情,不断提升专业技能水平。