吉林省人大常委会副主任贾晓东莅临学校调研指导
发布时间:2024-05-16 来源:新闻中心 浏览:

515日下午,吉林省人民代表大会常务委员会副主任贾晓东莅临我校调研指导。省人大常委会委员、教科文卫委员会主任委员孙忠民,省人大教科文卫委员会副主任委员姚树伟,省人大教科文卫委员会综合处处长李殿罡、科教处处长彭鹏等相关人员,秦和校长等校领导班子,陪同调研。

秦和校长陪同贾晓东一行考察图书馆

秦和校长陪同贾晓东一行先后考察了图书馆和新地球村(联合国世界多元文化教育中心)。在调研中,秦和校长围绕始终坚守非营利性办学,致力于办一所百年名校;始终坚持德育为首,致力于办一所最负责任的大学;始终坚持应用型定位,致力于办一所面向市场需求、特色鲜明的大学;始终坚持精品办学,致力于办一所高水平大学;始终坚持开放办学,致力于办一所国际化大学等方面介绍了学校的办学实践和取得的主要成绩。

秦和校长陪同贾晓东一行考察新地球村铸牢中华民族共同体意识体验馆

秦和校长陪同贾晓东一行考察新地球村英语村

贾晓东对学校取得的成绩表示充分肯定,对秦和校长始终坚持非营利性办学的公益办学思想给予高度评价,对学校发挥民办高校体制新、机制好的办学优势,紧紧围绕国家发展战略和吉林省经济社会发展需要培养应用型人才的做法表示高度赞赏。希望学校进一步发挥好多语种优势,为吉林一主六双高质量发展战略提供人才支撑。

贾晓东一行与秦和校长等校领导及相关人员合影

秦和校长对领导们长期以来对学校发展给予的支持表示衷心感谢,表示一定要紧密对接国家发展战略和吉林经济社会发展需求,聚力二次创业,建设六大高地,全面强化内涵建设,全力提升办学层次,在东北全面振兴的新征程上贡献吉外的智慧和力量!