我校教师荣获第五届全国高校混合式教学设计创新大赛优胜奖
发布时间:2023-12-01 来源:英语学院 浏览:

近日,“第五届全国高校混合式教学设计创新大赛”公布获奖名单。英语学院教师张玉梅基于英语阅读课程设计的《逆向设计理念下的英语阅读技能课混合式教学创新案例》、教师李尚莹基于汉英笔译课程设计的《以课程思政为引领的汉英笔译混合式教学设计案例》均获得优胜奖。

全国高校混合式教学设计创新大赛自2019年创办,现已被纳入中国高等教育学会《全国普通高校教师教学竞赛分析报告》和《全国普通高校教师教学发展指数》数据统计源,是衡量高校教师教学发展生态的重要指标之一。

本届大赛由由华南师范大学主办,高校教学发展网络(CHED)、清华大学、北京大学等多家单位协办,面向全国高校开展混合式教学改革的教师或教师团队,致力于挖掘、培育并展示教师的课程建设及教学设计成果,促进高校深化教育教学改革,推进一流课程建设和信息技术与教育教学深度融合。大赛自今年5月份启动以来,经过高校初赛选拔推荐、复赛网络评审和全国现场决赛,最终评选出各级奖项。