研究生课程建设工作会议召开
发布时间:2023-09-13 来源:研究生院 浏览:

为推进研究生课程建设新思路、新方法、新模式,提升研究生课程质量,911日下午,研究生院组织召开研究生课程建设工作会议,围绕精品示范课建设及教学案例项目申报等进行详细指导。研究生院院长王成慧主持并进行指导讲解。30余位研究生导师参加会议。

IMG_256

王成慧结合申报研究生精品课程建设项目及高等教育教学成果奖的经历,从研究生精品示范课建设思路、研究生课程教学创新方法、专业领域最新研究成果引入课程教学等方面进行了详细讲解,要求全体研究生导师要切实提高研究生课程水平和教育教学质量,积极推进学位点建设,不断提高研究生人才培养质量。

本次会议,为进一步加强研究生课程建设与教学案例的培育与应用,推进研究生教育教学质效的提升,持续促进研究生教育教学改革,明确了思路和方向。