吉林外国语大学教育国际合作签约仪式举行
发布时间:2023-06-04 来源:国际交流与合作处 浏览:

第十届世界大学女校长论坛期间,吉林外国语大学教育国际合作签约仪式于527日下午举行。

秦和校长与古巴圣地亚哥东方大学、厄瓜多尔昆卡大学、巴西阿雷格里港联邦卫生科学大学、津巴布韦非洲女子大学、哥伦比亚胡安·科帕斯大学基金会、多米尼加共和国伊比利亚美洲大学、洪都拉斯洪都拉斯大都会大学、厄瓜多尔美国大学技术学院8所大学校长分别签订教育合作协议,将在人才培养、师资交流、科研合作等方面全方位、深层次合作,共同培养具有国际竞争力的高层次人才。

说明: 图片

秦和校长与古巴圣地亚哥东方大学黛安娜·塞达尔·亚内斯校长签约合影

说明: 图片

秦和校长与厄瓜多尔昆卡大学玛丽亚·赫米达·帕拉西奥斯校长签约合影

说明: 图片

秦和校长与巴西阿雷格里港联邦卫生科学大学露西亚·坎波斯·佩兰达校长签约合影

秦和校长与津巴布韦非洲女子大学苏南古拉齐咖兰得校长签约合影

秦和校长表示,签署合作协议是学校积极推进对外交流与合作的重要举措。此次签约充分展示了吉林外国语大学在国际化办学方面的实力和影响力,也为学校教育事业发展注入了新的活力与动力。相信通过各方的共同努力,这种合作将不断深化、扩大,为中外交流与合作搭建更多桥梁,助力高水平大学建设实现新突破。

说明: 图片

秦和校长与哥伦比亚胡安·科帕斯大学基金会安娜玛利亚皮涅罗斯·里卡多校长签约合影

说明: 图片

秦和校长与多米尼加共和国伊比利亚美洲大学奥黛尔·卡米洛·文森特校长签约合影

说明: 图片

秦和校长与洪都拉斯洪都拉斯大都会大学胡安娜·罗萨里奥·杜阿尔特·加利亚斯校长签约合影

说明: 图片

秦和校长与厄瓜多尔美国大学技术学院桑德拉·塞西莉亚·萨拉兹校长签约合影

国外大学校长纷纷表示,与吉林外国语大学签署合作协议,意义重大。他们高度重视与吉林外国语大学的合作,下一步将通过顶层设计与规划,在教育交流、学科建设、人才培养、科学研究、国际化办学等多领域开展全方位的深度合作,共同促进教育高质量发展;同时,强化优势互补和资源整合,探索并实现教学、科研等领域资源的共建共享。衷心希望以培养一流人才和产出一流学术成果为目标,与吉林外国语大学携手开创国际教育合作的新格局。

秦和校长还与英国牛津大学等大学代表进行了深入交流。

秦和校长与签约学校校长集体合影留念