招生就业处举办考研指导讲座
发布时间:2017-04-16 浏览:

4月13日下午,“考研指导”讲座在第四阶梯教室开讲。这是招生就业处为进一步增强学生的职场竞争力,全面实施职业生涯引领工程而开展的分类就业指导系列活动之一。

万学教育集团海文考研辅导学校副校长贾春艳为我校大三学生进行了专项指导。她从考研目标的确立、中国考研形势分析、院校专业如何选择、初试复试调剂应对技巧等方面,进行了深入浅出的讲解。讲座风趣幽默,通俗易懂,现场气氛热烈。针对同学们关心的考研问题,贾春艳进行了逐一解答,并还向同学们赠送了考研复习材料。

许多同学表示,通过讲座,全面了解了考研的相关知识,明确了未来成长目标和奋斗方向。招生就业处还将推出各类符合不同学生需求的培训和讲座,为学生制定自身成长规划提供有益指导。

贾春艳分析考研形势