我校与长春职业技术学院签订联合培养留学生协议
发布时间:2017-04-17 浏览:

4月10日,我校与长春职业技术学院正式签订了联合培养(1+3)留学生协议书,实现了省内本科院校与高职院校联合培养外国留学生,为提高留学生教育水平,吸引更多外国留学生到我校学习,创造了条件。

长春职业技术学院国际交流学院院长包雅馥一行4人访问我校,与国际交流与合作处处长李英涛、副处长赵子明及相关人员,在综合楼二楼会议室进行了合作会谈。双方围绕留学生“1+3”联合培养进行了热烈探讨并达成共识,愿意充分利用各自的优势资源,全方位推行外国留学生联合培养模式。双方正式签订了联合培养(1+3)留学生协议书,留学生在长春职业技术学院学习一年后,到我校攻读学士学位。

包雅馥院长一行还参观了我校国际语言文化实践教学中心——地球村和国际交流大厦,对学校的办学理念、教学环境以及人才培养特色均给予高度评价。

李英涛处长(右三)、赵子明副处长(右二)与包雅馥院长(左三)一行合影