我校举办“阳光体育.五四长跑”比赛
发布时间:2023-05-04 来源:体育部 浏览:

426日下午,吉林外国语大学“阳光体育·五四长跑”比赛在体育场举行。本次活动由体育部、校团委、学生处共同举办,旨在丰富体育文化生活,让学生“走下网络、走出寝室、走向操场”,促进学生身心健康发展。来自12个学院的200余名学生参加比赛。

赛场上,同学们个个身姿矫健,坚持不懈,努力奔向终点。经过激烈角逐,国际商学院获得团体总分第一名,国际传媒学院和西方语学院分别获得团体总分第二名和第三名。国际商学院吕朋克和西方语学院周舒华分别获得男子组第一名和女子组第一名。

体育部和校团委体育部负责此次活动的组织和裁判工作。师生们认真组织、公正裁判,确保了整场比赛的顺利进行。

长跑运动在培养学生的集体荣誉感、活跃校园文化生活等方面发挥了积极作用,是我校体育教学课内外一体化的充分展现。下一步,学校将继续开展丰富多彩的体育活动,促进学生身心健康发展。