|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘  信息公开 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
秦和校长被聘为延边大学兼职教授兼博士生导师
2022-01-11 14:24   新闻中心

17日下午,在延边大学兼职教授暨博士生导师聘任仪式上,秦和校长被聘为延边大学兼职教授兼博士生导师。延边大学党委副书记、校长金雄向秦和校长颁发了聘书,并赠送朝鲜族服装。这是我校与延边大学签订战略合作协议后,又一次深度合作,对于拓宽两校合作领域、深化学科建设内涵、共建高水平大学具有重要意义。

秦和校长在仪式上发表讲话。她表示,延边大学是国家“双一流”建设高校、国家“211工程”重点建设大学,在人才培养、科学研究和社会服务等方面具有独特优势。两校合作以来,在学科建设、人才培养、队伍建设、科学研究、国际交流、资源共享等方面,开展了务实合作,取得了丰硕成果。此次聘任仪式,是两校友谊与合作的象征。学校将尽其所能,促进两校博士、硕士研究生培养和学科建设等工作,为国家教育事业发展和吉林全面振兴全方位振兴做出应有的贡献。

延边大学校长金雄在讲话中表示,多年来,吉林外国语大学充分利用学科特色优势,服务国家重大战略需求,坚持内涵发展、抢抓机遇锐意进取,在秦和校长的带领下取得了令人瞩目的成绩,成为了全国民办高校的一面旗帜。目前,延边大学正在扎实推进双一流建设,秦和教授的加入必将为学校注入新鲜的血液、增添新的活力,极大提升学校人才队伍层次、科技创新能力和人才培养质量,必将为学校加快世界一流学科和特色高水平大学的建设起到重要的推动作用。

 

仪式上,我校与延边大学签订了联合培养博士、硕士研究生合作协议。国际语言文化研究院院长崔丹被聘为博士生导师。

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号