|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
秦和校长参加省委书记景俊海到省妇联调研活动
2021-09-06 17:10   新闻中心 审核人:

9月1日,省委书记景俊海到省妇联,对妇女参与乡村振兴、生态旅游、创业就业及妇女儿童公益活动开展情况进行调研。省委副书记高广滨参加调研。作为省妇联兼职副主席,秦和校长参加调研活动。

调研中,省委书记景俊海主持召开汇报会,听取了省妇联工作情况,并与乡村振兴、生态旅游、科技创新、创业就业等领域妇女代表亲切交流,对秦和校长创办吉林外国语大学,致力于培养高素质应用型外语外事人才,为吉林省地方经济发展和对外交流工作做出突出贡献,给予了高度赞扬。

景俊海书记强调,要深入贯彻习近平总书记关于妇女事业和妇联工作的重要论述,充分发挥党和政府联系妇女群众的桥梁纽带作用,进一步服务大局、服务妇女、服务基层,为新时代吉林全面振兴全方位振兴贡献巾帼力量。

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号