|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
我校开展全员核酸检测
2021-08-31 16:55   新闻中心 审核人:

按照国家卫健委、教育部和省卫健委、教育厅关于做好高校返校师生全员核酸检测工作的通知要求,学校疫情防控工作领导小组高度重视,结合实际制定返校师生全员核酸检测工作方案,精心安排、周密部署,细化责任、层层落实,确保检测工作全覆盖、做到不漏不落一人。8月31日起,我校全员核酸检测工作全面展开。

登记区

检测现场设立了测温区、留观区、登记区、采样区。校(党)办、后勤服务中心、校医院安排专人负责测温、登记、现场引导等工作。检测现场秩序井然,所有参与检测的教职员工分单位、分时段,保持一米以上间距有序采样,采样结束后立即离场。

采样区

此次检测工作分两次进行,全校教职员工为第一批受检人员;9月4日至6日,全体新生和返校学生将进行核酸检测。

学校疫情防控工作领导小组将全面做好全员核酸检测工作,全力构筑校园免疫安全屏障,确保秋季学期师生顺利返校开学。

 

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号