|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘  信息公开 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
我校学生作品入选“中华红声”红色经典诵读活动100部优秀朗诵作品
2021-07-06 14:06   国际艺术学院

近日,“中华红声”红色经典诵读活动100部优秀作品评选结束。我校国际艺术学院播音与主持艺术专业2019级学生孙昂然的作品《我爱这土地》、丁雅璇的作品《伟大与渺小》成功入选。

本次活动由中国网络视听节目服务协会网络音频工作委员会、河北省广播电视局、浙江省广播电视局、四川省广播电视局、上海市文化和旅游局、湖南省广播电视局、湖北省广播电视局、天津市文化和旅游局联合主办,受到各行各业诵读爱好者的广泛关注,共收到报送作品600余部,180部(普通话版)作品进入终评环节。中国网络视听节目服务网络音频工作委员会理事长林心宪主持评审。中华全国新闻工作者协会书记处书记田玉红,国家广电总局机关党委副书记杨铮,湖北省广播电视局党组成员、副局长杨陈清,浙江省网络视听协会会长常志良,河北省网络视听协会(筹)秘书长、河北省广播电视局网络视听节目管理处处长吴跃先,中广联有声阅读委员会秘书长胡银芳等6位专家共同完成评审工作,最终,评选出100部优秀诵读作品。优秀作品普通话版本将制作为音频节目在网络音频工作委员会会员单位庆祝中国共产党成立100周年联合展区进行全国展播,方言特色版将在各省当地进行展播。

此次活动给参赛同学留下了深刻印象。他们表示,通过诵读红色经典,既检验专业学习成果,又感受到了革命先辈们的爱国情怀,我们要把这种情怀和精神传送下去,为建党100周年献礼。

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号