|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘  信息公开 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
我校学生获得2021年吉林省学生田径锦标赛第三名
2021-07-06 12:52   体育部

6月20日,2021年吉林省学生田径锦标赛在长春中医药大学举行。我校19名运动员在体育部主任左景江、教师关静红和张鹏的带领和指导下,参加了高校阳光组的比赛。最终,东方语学院英韩1901班蒋天慧获得了女子5000米第三名,中东欧语学院捷克语2001班陈家怡获得了女子铅球第三名。

全体运动员与教练员合影

本届田径锦标赛是由吉林省教育厅主办、吉林省学生体育协会执行、长春中医药大学承办。来自省内67所大学和中学的1404名学生运动员及教练员参加比赛,是我省近几年规模最大、规格最高,裁判员队伍配置最丰富、参赛人数最多的学生田径锦标赛。

赛前,在学校领导的大力支持下, 我校运动员利用课余时间进行了2个月的集训。同学们不怕苦累,不惧伤痛,表现出了体育运动的顽强拼搏精神。

体育部将以此次比赛为契机,进一步总结比赛经验,深化体育教学改革,深入开展群众性体育活动,不断提高我校体育运动的普及度和运动竞技水平,争取今后再创佳绩。

 

 

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号