|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘  信息公开 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
秦和校长参加吉林省妇女庆祝中国共产党成立100周年“党的好女儿”事迹演出
2021-07-01 18:40   新闻中心

6月30日晚上,吉林省妇女庆祝中国共产党成立100周年“党的好女儿”事迹演出在长春举行。省委书记景俊海等省领导与我省各界妇女代表一起观看演出。作为吉林省妇联兼职副主席,秦和校长参加了《我和我的祖国》《让党旗高高飘扬》节目的演出。

演出以“巾帼心向党 矢志跟党走”为主题,在音乐情景剧《红梅赞》《绣红旗》中拉开帷幕,通过百年潮涌巾帼心、铿锵玫瑰书华章、最美逆行是红装、矢志不渝跟党走四个篇章以及《血刀下的考验》《小巷无名惊天下》《最美逆行者的心声》《听妈妈讲那过去的事情》《我和我的祖国》《让党旗高高飘扬》等13个节目,深情讲述了在革命、建设、改革各个历史时期我省优秀妇女代表的感人事迹,生动刻画了崔姬淑、谭竹青、吴亚琴、郭淑珍、姜娜、谷凤杰、张超凡等一批党的好女儿人物群像,热情讴歌了中国共产党百年奋斗取得的辉煌成就,充分展现了把人生理想、个人价值融入到国家富强、吉林振兴伟大事业中的党的好女儿风采。

演出现场气氛热烈,激励全省各界妇女一心向党、奋勇拼搏、苦干实干,更好肩负起“新担当、新突破、新作为”重大职责使命,继续发扬自尊、自信、自立、自强精神,进一步凝聚起永远跟党走、建功“十四五”、奋进新征程的巾帼力量。

高广滨、胡家福、石玉钢、彭永林、韩福春、李龙熙观看演出。

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号