|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘  信息公开 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
吉外师生收看“七一勋章”颁授仪式
2021-06-30 17:04   新闻中心

6月29日上午10时,庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平为“七一勋章”获得者颁授勋章并发表重要讲话。我校各单位自行组织师生收看。

同学们认真收看颁授仪式

在雄壮的《忠诚赞歌》乐曲声中,习近平总书记为“七一勋章”获得者颁授勋章。师生们认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话,在优秀党员、先进楷模的感染下,进一步增强了共产党员的使命感和责任感。大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话让人倍感振奋、深受鼓舞。受到表彰的优秀党员们,用实际行动展现了中国共产党人的坚定信念和拼搏精神,体现了中国共产党员的高尚品质和崇高精神。我们要以英雄楷模为榜样,发扬奋斗精神,勇于创新,敢于担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号