|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
我校在2019年度长春市“高校文明杯”竞赛活动中获多项殊荣
2021-06-01 14:06   新闻中心 审核人:

日前,2019年度长春市“高校文明杯”竞赛活动公布评比结果。我校荣获多项殊荣。

其中,由于高度重视,加强领导,工作扎实,成效显著,我校被评为“高校文明杯”竞赛活动“优秀组织单位”、“平安校园”建设工作先进单位;教育学院、教务处被评为“先进基层单位”;学生工作部、国际商学院学工办被评为“学生管理工作先进集体”;国际商学院电子商务1701班、人力资源管理1701班被评为“文明班级”;8公寓434寝室、9公寓114寝室、4公寓204寝室被评为“文明寝室”;新味道餐厅被评为“文明食堂”。

同时,苗晶、崔凯峰被评为“优秀个人”;卫沈丽、梁燕、陈晓慧、张佳琦被评为“精神文明建设先进个人”;马振宁荣获“十佳大学生提名奖”;任雪艳荣获“十佳思政工作者提名奖”;高昭、周芳竹、郑可欣、刘东铭、曹璞森被评为“优秀大学生”;岳文静、段志达被评为“学生管理工作先进个人”。

此次表彰,是对我校精神文明建设工作的充分肯定,调动了我校师生深入开展精神文明创建活动的积极性,推动了学校的精神文明建设工作,必将促进学校的改革和发展,不断提高人才培养质量,加快高水平大学的建设步伐。

 

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号