|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
我校与吉林省新闻出版局共建“出版国际交流与合作研究院”
2021-01-05 08:53   新闻中心 审核人:

日前,吉林省新闻出版局向学校回函,同意与我校共建“出版国际交流与合作研究院”,预示着该校政合作项目正式启动开展工作。

“出版国际交流与合作研究院”以推进吉林出版“走出去”为宗旨,以讲好“中国故事”“东北故事”为已任,以编辑出版专业人才培养为目的,以校政共建为途径,强化出版国际化翻译人才的培养力度,深入开展编辑出版领域和版权贸易的国际化研究,助推吉林省出版事业健康发展。

根据双方合作协议,我校负责研究院的组建、运营和管理,吉林省新闻出版局根据需要在行业政策、出版资源、业务发展等方面给予重点支持。

双方共同表示,研究院成立后,将充分发挥合作共建优势,为文化强国建设和出版业繁荣发展,为吉林全面振兴全方位振兴,贡献智慧和力量。

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号