|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
我校教师荣获2020年外研社“教学之星”大赛全国半决赛二等奖
2020-09-04 18:57   教师教学发展中心 审核人:

近日,2020年外研社“教学之星”大赛全国复赛及半决赛圆满结束。经过激烈角逐,我校英语学院教师刘北方、曹丽丽、秦思、王海鸥、张朦组成的教学团队,获得“大学英语组”本科组全国半决赛二等奖、全国复赛特等奖;我校英语学院教师周双、宋秀艳、骆文婧、赵翔宇、陈立平组成的“英语专业组”获得全国复赛一等奖。

本次大赛于4月初启动,吸引了全国高校外语教师团队积极参赛,其中,大学英语组406组、英语类专业组254组。

在“大学英语组”本科组全国半决赛,我校教学团队参考“产出导向法(Production-oriented Approach)”“任务型教学法(Task-based Language Teaching)”等多元教学理念,深入剖析学情、教情,因地制宜设定教学目标,实现知识传授、能力培养、素质进阶三位一体有机融合,受到评委的一致肯定。

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号