|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
我校师生荣获第四届“国青杯”全国高校艺术与设计作品评选一等奖
2020-07-27 14:35   国际艺术学院 审核人:

 

近日,由中国人生科学学会艺术与设计教育分会举办的第四届“国青杯”全国高校艺术与设计作品征集评选活动圆满结束。我校13件参赛作品获奖。其中,教师组一等奖1项,学生组一、二、三等奖各4项。我校被评为优秀组织单位。国际艺术学院教师郗春有、刘婷婷、那日苏荣获“作品展评优秀组织教师奖”。教师那日苏、杨杪被评为“优秀指导教师”。

大赛主办方中国人生科学学会,是由中华人民共和国教育部主管,民政部注册的国家一级社团。本次征集大赛旨在鼓励原创,激发个性化、创新思维,展示艺术与设计最新成果,传播艺术与设计最新理念,通过作品交流、国际交流,实现高校师生具有前沿的设计理念和国际化视野。

以赛促学,实现实践教学与专业能力培养的有机结合,是国际艺术学院组织师生参赛的初衷。在国际艺术学院的精心组织下,共有26名学生提交了39件作品参赛,极大地激发了同学们的专业学习热情。同时,通过参赛,进一步检验了专业人才培养成效,为推进专业建设、推动产学研用一体化发展,提供了有益经验。

 

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号