|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
我校学生荣获外研社第三届莎士比亚声音秀三等奖
2020-06-03 17:03   新闻中心 审核人:

近日,由外研社、喜马拉雅、轻松调频EZFM联合举办的第三届“莎士比亚声音秀”公布了评选结果。我校播音与主持艺术1901班孙昂然荣获中文组三等奖。

本届声音秀共收到来自全国的九千多个朗诵作品。孙昂然同学演绎的《奥赛罗》选段,凭借良好的声音面貌和准确的情感表达,在众多参赛作品中脱颖而出。“能够用自己的理解和声音,演绎千百年来的经典作品,感到非常荣幸。”孙昂然说,“这也是一次难得的专业实践机会,更加激发了我的专业学习热情,增添了学习动力。”

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号