|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
吉林银行长春分行向我校捐赠医用口罩
2020-05-26 20:40   新闻中心 审核人:

5月26日上午,吉林银行长春分行支持我校抗疫复学捐赠仪式在综合楼二楼会议室举行。为支持学校抗击疫情、做好学生开学复课工作,吉林银行长春分行向我校捐赠了8000只医用口罩。吉林银行长春分行东盛支行副行长全军一行5人、学校领导及相关部门负责人出席捐赠仪式。

    undefined

捐赠仪式现场 

全军副行长介绍了吉林银行长春分行东盛支行的主要业务情况,并表示愿与学校一起共克时艰、共抗疫情,同时在相关领域为学校和师生员工提供更优质的服务。

   

校党委副书记苗晶(右)向全军副行长(左)颁发捐赠证书,以示感谢 

学校有关领导介绍了校园疫情防控工作开展情况,向吉林银行长春分行为学校捐赠医用口罩、大力支持学校疫情防控和开学复课工作表示感谢,希望校行双方在今后的工作中进一步加强合作,共谋发展。

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号