|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
我校开展2020年春季学期期初补(缓)考工作
2020-05-25 20:18   教务处 审核人:

5月20日至23日,我校2020年春季学期期初补(缓)考工作在线上举行。此次考试主要面向2020届应届毕业生,共有219名学生在线完成了57门课程的考试。

本次线上考试充分利用网络教学平台,在考核方式、考试监控等方面都进行了改革创新。其中,在考核方式上,笔试类考试采取在线答题方式,体育类、艺术类考试采用视频录制或视频连线等方式完成;在考试监控上,学生按要求准备两部电子设备,一部用于在线答题,另一部用于视频监控考试全过程,切实保证了学生在答题的过程中得到实时监控。

在150余名教师的共同努力下,此次毕业生线上补(缓)考工作圆满结束。下一步,学校将进一步总结此次线上考试工作的经验,在考试命题、视频监控、考试软件采用等方面进行深入研究和不断改进,确保线上考试的效果和质量。

undefined

线上补(缓)考试现场

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号