|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
我校召开加强教师教学能力培训专题会议
2020-05-11 10:55   教师教学发展中心 审核人:

5月8日,教师教学发展中心召开了加强教师教学能力培训专题会议,对学校下发的《吉林外国语大学教师教学能力培训学分管理办法(试行)》(以下简称“管理办法”)进行了详细解读。校长助理廖安勇、各学院院长及办公室主任参加会议。

会议由教师教学发展中心陈静主任主持。她首先介绍了出台管理办法的意义和背景,列举了教育部关于加强教师培训的相关指导文件及内容,对管理办法的要点内容进行了详细解读,着重强调了管理办法中的关键内容以及细节操作要点,并对超星学习通的使用方式以及相关功能(尤其是在线课程学习记录及学分登记等)进行了说明。

校长助理廖安勇要求各教学单位,一要对学分制制度予以重视,要深刻理解制度的意义,各学院要积极动员、有效落实此项制度;二要在实践过程中持续对制度的操作细节进行优化完善,协助教师参与网络培训学习;三要组织动员广大教师积极参与学校开展的线上教师培训活动,提高在线教学水平,切实保证在线教学质量和学生学习效果。

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号