|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
吉林外国语大学全面部署延期开学期间在线教学工作
2020-02-13 11:29   新闻中心 审核人:

为落实教育部和吉林省关于春季学期延期开学期间教育教学工作,吉林外国语大学疫情防控工作领导小组全面指导疫情防控期间在线教学工作,制定了延期开学期间在线教学工作方案,全力确保在线教学工作有序开展。

学校按照“疫情防控为重、分析研判为先、分类施策为要”的工作要求,针对全国和我省疫情防控工作实际,充分发挥“互联网+教育”的作用,通过超星学习通及智慧树等网络教学平台,认真抓好本科生、研究生、留学生延期开学后的线上教学工作,有计划、有组织地开展在线授课(听课)、资源点播和线上辅导、讨论、答疑等教育教学活动,消减疫情对教学活动的影响。

学校通过强化组织领导,强化各级责任,强化培训指导,强化技术支撑,强化激励督导,确保有足够的线上教学课程,努力做到教学计划不缩水、教学标准不降低,最大限度实现“停课不停教不停学”。

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号