|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
秦和校长参加省委副书记、省长景俊海与省政协委员议政协商会议
2020-01-06 17:33   新闻中心 审核人:

1月3日,省政府领导与省政协委员及省级各民主党派、工商联负责人议政协商会召开。省政府领导就《政府工作报告(征求意见稿)》广泛征求意见建议。省委副书记、省长景俊海出席会议并讲话。省政协主席江泽林主持会议。作为吉林省政协常委、省民进副主委,秦和校长参加会议并发言。

发言中,秦和校长围绕“加快高等教育发展,促进吉林全面振兴全方位振兴”这一主题,建议站在吉林振兴高度,结合我省经济社会发展需求,持续增加高等教育投入,加强资源整合,加大结构调整力度,大力加强人才队伍建设,确保高等教育持续健康快速发展。

景俊海认真听取了与会者的意见建议。他说,大家的发言中肯务实、含金量高。我们一定认真梳理、充分吸纳,进一步把报告修改完善好。

景俊海指出,过去的一年,全省上下在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省委团结带领下,在省政协和省级各民主党派、工商联的大力支持下,团结奋进、合力攻坚,经济运行出现许多可喜变化。他代表省政府,向大家表示衷心的感谢。

景俊海强调,新的一年,我们要全面贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,按照省委工作部署,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号