|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
我校与长春市净月高新技术产业开发区教育局签订战略合作协议
2019-11-24 15:12   马克思主义学院 审核人:

11月22日,吉林外国语大学与长春市净月高新技术产业开发区教育局战略合作签约仪式在长春市净月高新技术产业开发区创业服务中心举行。我校马克思主义学院成为教育局党建科研教育基地,净月区6所学校挂牌为我校校外实践基地,13人被聘为我校学科教学(思政)研究生校外导师。

  undefined

校党委书记杨福民(左)与教育局党委副书记、副局长徐洪兵(右)签署战略合作框架协议

教育局副局长惠赟在仪式上致辞,表达了将与我校紧密合作,共同推进净月教育高质量发展、助力净月经济社会全面发展的强烈意愿。我校党委书记杨福民与教育局党委副书记、副局长徐洪兵签署了战略合作框架协议。根据协议,我校与教育局将在党建工作、人才培养、师资培训、教学改革、科学研究、实习实训等方面开展更广泛、更深入的全领域合作,实现资源共享、相互协作、互惠互利、共同发展。

随后,教育局党委宣布在我校马克思主义学院建立党建科研教育基地,聘任时万青等5位教授为教育局党委党建工作校外客座教授,双方将在党务专业培训、科研课题立项等方面进行深度合作。

undefined

研究生院院长尹秀丽授予6所学校“校外实践基地”牌匾

同时,我校授予长春净月第一实验学校等6所学校“校外实践基地”牌匾,聘请教育局、教研中心、实践基地学校13名工作人员为学科教学(思政)研究生校外导师。

此次签约,是我校与教育局共同提升、共谋发展道路上迈出的实质性的关键一步,是加强校政高层次战略合作、推进教育教学改革的重要举措。

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号