我校举办第七届健美操比赛
2019-11-11 14:02   校团委 审核人:

11月9日上午,为发扬阳光体育精神,营造“我阳光、我运动、我健康”的校园文化生活氛围,我校第七届健美操比赛在体育馆二楼举行。体育部主任左景江、教研室主任李井刚、国家一级健美操裁判员宋晓洁等担任评委。

国际经济贸易学院代表队

英语学院代表队

西方语学院代表队

来自各学院的9支代表队参赛。从舞蹈编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲都充分展现了同学们的创造力与凝聚力。他们用明快奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型实现力与美的结合,严整而灵动的队列诠释青春的激情与奔放。

高级翻译学院代表队

国际工商管理学院代表队

教育学院代表队

最终,经过激烈角逐,国际经济贸易学院代表队夺得冠军,获得一等奖;英语学院代表队、西方语学院代表队荣获二等奖;高级翻译学院代表队、国际工商管理学院代表队、教育学院代表队荣得三等奖;东方语学院代表队、文学院代表队、中东欧语学院代表队获得优秀奖。其中,英语学院、教育学院和国际工商管理学院代表队还获得精神文明奖。

东方语学院代表队

文学院代表队

中东欧语学院代表队

精彩的健美操表演引得现场同学们的热烈掌声。许多同学表示,这次比赛为同学们提供了展现青春风采的舞台,也让大家深切感受到了团结协作、奋勇拼搏的体育精神,丰富了校园文化生活。