|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
“国培计划(2019)”青年教师课堂教学能力提升培训(初中英语)项目在我校圆满结束
2019-11-02 15:21   继续教育学院 审核人:

10月30日,“国培计划(2019)”青年教师课堂教学能力提升培训(初中英语)项目结业仪式在我校国际交流中心举行。

我校校长助理廖安勇颁发优秀学员证书,继续教育学院院长左玉玲为学员代表颁发结业证书。教学班主任蔡慧琳做培训总结,向顺利结业的全体学员表示热烈祝贺。

此次培训历时10天。学员们认真学习理论,刻苦钻研业务,交流聆听专家讲座,在培训政策与理念、培训技能、教学研究能力、学科教学技能等方面得到了提升。

培训期间,我校坚持以人为本,注重工作细节。本期青年教师课堂教学能力提升培训(初中英语)的培训班从培训理念的确立,培训方案的撰写,培训课程的设置,培训师资的选拔,听取了各方面的建议,尤其注重针对性和时效性。学校根据当前初中语文教育改革情况与学员自身发展需要,精心安排教学内容,强化课程的针对性与时效性;精心挑选优秀师资,确保培训质量;配备责任感强、管理水平高的学科班主任和生活班主任,专人专职负责学员的教学、生活,力争为学员提供温馨舒适的学习、生活环境,为学员圆满完成培训任务提供了全方位的优质服务。

培训工作受到了学员们的一致好评。泗河镇中学教师王丽菊说:“本次培训收获了很多的知识和技能,希望能把本次培训学习到的知识运用到今后的工作中,不断提高自身业务素养和教学教研能力。”

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号