|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
我校第二届教师说课大赛圆满结束
2019-11-02 08:48   教师教学发展中心 审核人:

10月24日, 第二届教师说课大赛汇报展示会在第四教学楼325室举行。西方语学院教师钱可鉴、教育学院教师赵欣欣、英语学院教师李礼、文学院教师王胤,作为本届大赛分组冠军,进行了教学汇报展示,获得与会教师的一致好评。至此,第二届教师说课大赛圆满结束。

本届大赛历时15天,由教师教学发展中心组织开展,旨在引导教师反思教学实践,强化教学设计,将“以学生为中心”理念落到实处。大赛得到各学院教师的积极响应,共有33位教师参赛。

赛前,教师教学发展中心组织开展了《说课与教学设计》工作坊活动,中心主任陈静围绕说课与教学设计概述、说课常见问题与要点,为教师们进行了全面系统的讲解,为参赛做好了准备。

undefined

外语类A组比赛现场

undefined

外语类B组比赛现场

比赛分为外语组和非外语组,共计四个组别,同时进行比赛。经过校内专家评审,最终,评选出一等奖2人、二等奖6人、三等奖12人、优秀奖13人。

undefined

非外语类A组比赛现场

undefined

非外语类B组比赛现场

参赛教师们纷纷表示,通过比赛,充分意识到了自身教学需改进和提升之处,真正做到了以赛促教、以赛提质,为切实提高教学水平,发挥了积极作用。

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号