|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
我校召开2019级新生军训动员大会
2019-09-02 08:25   学生处 审核人:

8月31日上午,我校2019级新生军训动员大会在体育场隆重举行。2019级同学们身着军装在体育场列队站立。承训部队——中国人民解放军65370部队中校左放校出席大会并讲话。校党委书记杨福民、校党委副书记兼学生工作部部长苗晶以及各学院学办主任、全体新生辅导员参加大会。

  undefined

新生们身着军装在体育场列队站立

高级翻译学院学工办主任张泮坤代表新生辅导员发言。俄语专1901班杨淼代表新生发言。

苗晶做军训动员讲话。她指出,军训是激发大学生爱国热情,培养集体主义和革命英雄主义精神的重要途径,是磨练大学生坚强意志、铸就优秀品质的重要平台。军训能够使新生在政治思想、军事素质、作风纪律、专业思想和身心素质等方面受到科学系统的训练,为新生的健康成长打牢基础。她希望,全体新生上好入学第一课,通过军训,增强身体体质,增强国防观念和国家安全意识,以更饱满的热情投入到新的大学生活中。

undefined

新生们认真聆听动员讲话

本届军训历时20天。28名教官将指导和带领新生们完成军事理论教育和军事技能训练等任务。军训结束后,将评选出优秀教官、优秀方队、优秀指导员和学生军训标兵。

 

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved. 备案序号: 吉ICP备19002357号