|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
“国培计划(2019)”乡村教师培训能力提升专题研修培训班(初中语文)在我校开班
2019-08-13 14:43   教务处 审核人:

8月12日,“国培计划(2019)”乡村教师培训能力提升专题研修培训班(初中语文)开班仪式在我校国际交流中心一楼报告厅举行。校长助理廖安勇、文学院副院长肖可意等出席仪式。全省50名初中教师参加了开班仪式。这已是我校第五次承办“国培计划”项目。

                                                undefined

学员们参加开班仪式

按照2019年吉林省“国培计划”的总体部署,由市(州)教育局推荐、省教育厅审核确定的50名初中语文教师将在我校进行10天的教育培训。学员们将通过系统的师德素养培训、专业理论学习、文化考察、教学观摩等课程的学习,切实提高乡村初中语文教师培训者的教研能力和培训能力,使其能够更专业的组织实施校内培训和工作坊研修等活动。

为了高水平、高质量的完成此次培训任务,我校领导高度重视,相关部门科学统筹规划,精心设计实施,全力为学员提供优质的学习和生活服务保障。我校将以“国培计划”为契机,开发和提供一批优质培训课程教学资源,为地方教育提供智力支持,为提高中小学教师特别是农村教师队伍整体素质提供教育教学资源和教育培训服务。

学员们纷纷表示,一定在培训中转变角色,提高使命责任意识,努力将专家经验和自身所学有机结合起来,提高自身的培训能力水平,为提高农村教师的教学能力和专业水平,推进义务教育均衡发展而努力奋斗。

 

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号