|
|
|
 
 首页  学校概况  机构设置  师资队伍  人才培养  教学科研  国际交流  招生就业  校园文化  人才招聘 
当前位置: 首页>>吉外新闻>>吉外新闻>>正文
科学谋划高水平大学建设 我校召开第二十二届干部研讨会
2019-07-25 12:53   新闻中心 审核人:

7月21日至23日,我校召开了第二十二届干部研讨会,围绕发展战略规划和学科建设规划进行了专题研讨。

全体干部联系工作实际,围绕2020至2030年学校发展战略规划和学科建设规划,重点研讨办学定位、发展目标、学科专业布局、新文科建设、现代大学制度和落实规划的措施办法等。

秦和校长详细总结了本次研讨会的成果。她指出,这是一次团结进取、求实创新、成果丰硕的高质量研讨会,达到了统一思想、明确方向、坚定信心、增强干劲的目的。学校将认真梳理,进一步深入研究规划指标体系、任务和举措,坚持前瞻性、全局性、特色型、务实性、可行性原则,修改和完善好发展规划。

秦和校长还针对研讨会后续工作、假期安排和新学期期初工作进行了全面部署。她要求全体干部,要不忘初心,牢记使命,尽职尽责,敢于担当,要深入学习,提高教学及管理水平,要牢固树立大局意识、全局意识,坚守吉外大学文化和大学精神。希望全体干部以研讨会为契机,明确目标和任务,理清工作思路,制定好实施方案,取得新的工作成果,为建设高水平大学做出新的更大贡献。

相关文章

读取内容中,请等待...
 
Copyright 2017 by JILIN INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY. All Rights Reserved.
备案序号: 吉ICP备19002357号  
  吉公网安备 22017202000125号